Согласие на обработку персональных данных

Я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных группой компаний «Доминанта» (адрес местонахождения: 454016, г. Челябинск, ул. Университетская Набережная, 28а), всех предоставленных мною персональных данных любыми способами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006152-ФЗ «О персональных данных» с целью предварительной оценки группой компаний «Доминанта» моей платежеспособности, назначения личной встречи с кредитным консультантом, проведения маркетинговых и исследовательских мероприятий, получения от группы компаний «Доминанта» различной информации, в том числе рекламной, а также в целях продвижения, услуг группой компаний «Доминанта» путем осуществления прямых контактов по предоставленным мной контактным сведениям (номерам телефонов, адресам электронной почты и т. п.) любым способом, в том числе с помощью средств связи и Интернет. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение неограниченного срока и может быть отозвано путем направления группу компаний «Доминанта» письменного уведомления, не менее чем за 30 дней до момента отзыва согласия при условии, что на момент отзыва согласия между мной и группой компаний «Доминанта» не будет действующих договорных отношений, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. Подтверждаю, что размещенные мною сведения о себе являются общедоступными. 

 

Политика конфиденциальности

Количество сделок более
75 339
на этот момент
Мы лояльнее банков!
  • Лояльно относимся к неидеальным кредитным историям. Без подтверждения дохода. Без поручителей.
  • Поддерживаем на всех этапах получения маткапитала, а не только на этапе выдачи займа;
  • У нас нет скрытых платежей: все условия вы узнаете в начале и они не меняются в процессе;
  • В случае затруднений в процессе сделки наши юристы и другие специалисты подключатся для быстрого разрешения проблем.
Вы защищены как заёмщик
  • Наши юристы, оценщики и специалисты службы безопасности не допустят рискованных сделок.
  • Мы позаботимся, чтобы ваша задолженность была максимально быстро погашена Пенсионным фондом.
  • Деньги зачисляются только на счёт владелицы Сертификата на материнский капитал.
Возможность дистанционного оформления

В вашем регионе нет наших представителей? Или Вам удобнее оформить всё онлайн? С нами вы можете всё.

Вы защитите свои деньги от обесценивания.
  • Материнский капитал в 2018 году составляет            453 026 рублей.
  • В связи с инфляцией к 2020 году, не использовав маткапитал, вы потеряете примерно 120 000 рублей, а то и больше.
  • Есть ли смысл ждать и продолжать терять свои деньги?
Наши клиенты о нас
Андриянова Надежда
Андриянова Надежда
Можно ли потратить МСК не на покупку жилья?
Все статьи